Torta De Pêssego Limão Sem Assar
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 50 e custa 15 centavos por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, cascas e suco de limão, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, No Bake S'mores Pie, e Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga em um prato de torta de 9 polegadas. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta para formar crosta.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o leite, a casca de limão e o suco; misture bem. Pique 1 xícara das fatias de pêssego.
Adicione à mistura de cream cheese com a cobertura batida; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Cubra com as restantes 2 xícaras de fatias de pêssego.
Pincele a geléia de damasco sobre os pêssegos. Cubra com framboesas. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.