Torta De Panela de churrasco com purê de batata

Torta De Panela de churrasco com purê de batata
A receita Torta De Panela de churrasco com purê de batata está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue crosta de batata, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Torta de alabote com purê de batata.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, misture o molho de churrasco e o caldo de carne; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte a carne de porco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire do fogo e coloque a mistura em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Colher purê de batata crosta uniformemente sobre a mistura de churrasco quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista