Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata
Torta De Panela de peru com crosta de Biscoito De Batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 166 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver ervilhas e cenouras, leite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta De Panela De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho, e Torta de maçã de peru com crosta de biscoito Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma panela de 3 quartos, aqueça o Peru, legumes congelados, cebola e molho para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Em tigela média, mexa as batatas secas e a água quente; deixe repousar até que a água seja absorvida. Misture os ingredientes restantes da crosta até formar massa.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes. Pat em retângulo de 11x7 polegadas. Dobre a massa em terços.
Despeje a mistura de peru em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Desdobre cuidadosamente a massa na mistura de Peru.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.