Torta De Panela de peru com sobras do Pai

Torta De Panela de peru com sobras do Pai
A torta de peru restante do pai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 994 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as crostas de torta não cozidas, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as ervilhas e as cenouras, o feijão verde e o aipo em uma panela; cubra com água, deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até que o aipo esteja macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
VagensVagens
AipoAipo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra os legumes em uma peneira colocada na pia e reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture 2/3 xícara de farinha, sal, pimenta do Reino, semente de aipo, cebola em pó e tempero italiano; misture lentamente o caldo de galinha e o leite até que a mistura cozinhe e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Retire do fogo; mexa os legumes cozidos e a carne de peru no recheio até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
VegetalVegetal
6
Coloque 2 crostas de torta no fundo de 2 pratos de torta de 9 polegadas. Coloque metade do recheio em cada crosta de torta e cubra cada torta com outra crosta. Aperte e role as crostas superior e inferior juntas na borda de cada torta para selar e corte várias pequenas fendas no topo das tortas com uma faca afiada para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Se as crostas estiverem dourando muito rapidamente, cubra as tortas com papel alumínio após cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista