A torta de peru restante do pai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 994 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as crostas de torta não cozidas, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as ervilhas e as cenouras, o feijão verde e o aipo em uma panela; cubra com água, deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até que o aipo esteja macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E Cenouras
Vagens
Aipo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Escorra os legumes em uma peneira colocada na pia e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Coador
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture 2/3 xícara de farinha, sal, pimenta do Reino, semente de aipo, cebola em pó e tempero italiano; misture lentamente o caldo de galinha e o leite até que a mistura cozinhe e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Caldo De Galinha
Pimenta
Cebola Em Pó
Sementes De Aipo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
5
Retire do fogo; mexa os legumes cozidos e a carne de peru no recheio até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peru
Vegetal
6
Coloque 2 crostas de torta no fundo de 2 pratos de torta de 9 polegadas. Coloque metade do recheio em cada crosta de torta e cubra cada torta com outra crosta. Aperte e role as crostas superior e inferior juntas na borda de cada torta para selar e corte várias pequenas fendas no topo das tortas com uma faca afiada para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Torta
Crosta
Rolar
Equipamento que você usará
Faca
7
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Se as crostas estiverem dourando muito rapidamente, cubra as tortas com papel alumínio após cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.