Torta De Panela Gumbo De Salsicha Com Crosta De Pão De Alho

Torta De Panela Gumbo De Salsicha Com Crosta De Pão De Alho
A receita salsicha Gumbo Pot Pie com crosta de Pão de alho pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 30 minutos. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 332 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto por 8 minutos ou até dourar; misture a mistura de roux. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Junte os tomates e os próximos 5 ingredientes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo.
3
Despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture a manteiga e o alho; pincele de um lado das fatias de pão. Mistura de salsicha superior uniformemente com fatias de pão, lado amanteigado para cima.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Asse, coberto, a 425 por 10 minutos; descobrir e assar mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Enfeite, se desejar.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o roux instantâneo Crioulo de Tony Chachere
9
Misturar.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Torres Pazo das Bruxas Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeMedia
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