Torta de pastor
A torta de pastor é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer salsa, dentes de alho, cebola e ovos. Funciona bem como obra europeia. 200 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Tentar Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), Irish Cottage Pie / Shepherd's Pie, e Irish Cottage Pie / Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon, a cebola e o orégano até o bacon ficar crocante.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, o milho e a carne reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, misture o purê de batatas, os ovos, a manteiga, a salsa e o sal.
Espalhe metade da mistura de batata no fundo e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato para tartes. Cubra com a mistura de carne e a mistura de batata restante.
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Asse por mais 10 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.