Torta de pastor
Shepherd's Pie é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Vá até a loja e pegue batatas russet, salsa, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, aqueça o óleo e adicione a cebola, a cenoura e a carne. Cozinhe até dourar, 8 a 10 minutos.
Escorra a gordura e adicione o caldo, a pasta de tomate e as ervas. Cozinhe até que os sucos Engrosse, cerca de 10 minutos, depois adicione as ervilhas.
Despeje a mistura em uma assadeira de 1/2 de litro; Reserve.
Enquanto isso, leve as batatas para ferver em água e sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra.
Amasse as batatas com a manteiga, o leite e o sal.
Espalhe - os sobre a mistura de carne e, em seguida, corte o topo com um garfo.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
• Em vez de usar uma assadeira para a torta de Pastor, mantenha o recheio na panela refogada (refratária) na qual você a cozinha, cubra com a crosta e asse tudo no forno para uma versão de frigideira que não suja outro prato.