Torta de pastor com cobertura de couve-rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de pastor com cobertura de couve-rábano. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 42g de gordura, e um total de 616 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de tomate, cordeiro moído, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Cheddar coberto Torta De Pastor, e Torta de pastor com topo de Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço superior.Apare as extremidades do caule e quaisquer Talos ou verduras dos kohlrabies. Usando um descascador de vegetais, descasque a pele e a camada interna fibrosa até atingir a polpa branca.
Corte a carne em cubos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Adicione o óleo, sal e pimenta e misture para combinar.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o cordeiro, 1 colher de chá do sal e a pimenta medida. Cozinhe, usando uma colher de pau para quebrar o cordeiro em pedaços pequenos, até que a carne esteja completamente cozida e a maior parte da umidade tenha evaporado, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela média; Reserve.Reduza o fogo para médio.
Adicione as cenouras, cebola, alho, tomilho e 1/2 colher de chá restante de sal à panela. Tempere com pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, cerca de 4 minutos. Retorne o cordeiro e os sucos acumulados para a panela.
Adicione a pasta de tomate e mexa para revestir o cordeiro e os legumes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate não fique mais com sabor cru, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tenha evaporado completamente, cerca de 1 minuto.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais com sabor cru, cerca de 1 minuto.
Coloque a couve-rábano assada na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Adicione as gemas e processe até incorporar; Reserve.
Adicione as ervilhas ao recheio e mexa para combinar.
Transfira o recheio para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe-o em uma camada uniforme.Solte a cobertura de couve-rábano em colheres grandes sobre o recheio e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse até que a torta do pastor esteja borbulhando e começando a dourar nas bordas, cerca de 25 minutos.
Retire o prato para uma gradinha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.