A torta de pastor de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 489 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida escocesa. Se você tiver cordeiro moído, cogumelos botão, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor cordeiro, e Torta de pastor cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fazendo as batatas: coloque uma panela grande cheia de água fria em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione sal suficiente à água para torná-la saborosa como o oceano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as batatas. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe até que você possa deslizar uma faca através de um dos pedaços de batata sem qualquer força, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Despeje as batatas em uma peneira grande e agite para garantir que toda a água esteja fora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe a peneira na pia por 3 a 4 minutos para secar as batatas no vapor. Se você possui um ricer de batata ou moinho de alimentos, empurre as batatas. Ou, você pode empurrar as batatas através de uma peneira de malha fina com a parte de trás de um ramekin ou concha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Concha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque as batatas de volta na panela em que as cozinhou. Mexa a manteiga amolecida nas batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o creme, o ovo e o azeite e mexa com uma espátula de borracha até que o purê de batata fique sedoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Dourar a carne: coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o óleo e adicione o cordeiro moído. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Adicione as cebolas à panela em que você cozinhou o Cordeiro, junto com o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a pimenta, os cogumelos e as cenouras e cozinhe até que as cenouras estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione a lavanda e o alecrim e cozinhe até que eles liberem sua fragrância, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4
Adicione a carne de volta à mistura de vegetais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitir
1
Despeje o vinho tinto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha reduzido pela metade do volume.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
3
Combine o amido de milho e a água e mexa até obter uma pasta grossa. Depois que o caldo de frango ferver por um momento, despeje a pasta e mexa bem a mistura. Isso vai engrossar o líquido em molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Terminando a torta de pastor: ligue o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a mistura de carne e vegetais para uma panela grande. Cubra com o purê de batata. Cozinhe sob o frango até que as batatas fiquem douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas