Torta de pastor de cordeiro primavera
Uma porção contém 457 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de torta de Pastor De Cordeiro primavera, Paleo Shepherd's Pie, e Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte os pedaços grandes de gordura do Cordeiro, corte a carne em pedaços e coloque pequenos lotes no processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Coloque a carne moída em uma tigela, adicione a farinha e o tempero e misture até ficar uniformemente revestido.
Aqueça uma panela grande e, quando estiver bem quente, acrescente o azeite e o cordeiro e frite até dourar por toda parte.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, a pancetta e o alho à panela e jogue uma grande pitada de folhas de alecrim e os tomates.
Despeje o caldo e mexa bem para que a mistura não grude no fundo da panela. Deixe na mesma panela ou transfira para um refratário, cubra e leve ao forno por uma hora.
Enquanto isso, descasque as batatas, ferva-as em água e sal até ficarem cozidas e escorra bem.
Aqueça o leite delicadamente e despeje sobre as batatas.
Adicione um botão de manteiga e amasse bem até ficar homogêneo e cremoso.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira. Quando começar a borbulhar, jogue o alecrim e frite até ficar crocante.
Escorra e adicione o alecrim ao purê de batatas com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Retire o Cordeiro do forno, coloque sobre o purê de batatas, aumente a temperatura para 204° e asse por cerca de 20 minutos ou até borbulhar e crocante e marrom por cima.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;