Torta de pastor de cordeiro primavera

Torta de pastor de cordeiro primavera
Uma porção contém 457 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de torta de Pastor De Cordeiro primavera, Paleo Shepherd's Pie, e Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os pedaços grandes de gordura do Cordeiro, corte a carne em pedaços e coloque pequenos lotes no processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque a carne moída em uma tigela, adicione a farinha e o tempero e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma panela grande e, quando estiver bem quente, acrescente o azeite e o cordeiro e frite até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, a pancetta e o alho à panela e jogue uma grande pitada de folhas de alecrim e os tomates.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o caldo e mexa bem para que a mistura não grude no fundo da panela. Deixe na mesma panela ou transfira para um refratário, cubra e leve ao forno por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, descasque as batatas, ferva-as em água e sal até ficarem cozidas e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Aqueça o leite delicadamente e despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
9
Adicione um botão de manteiga e amasse bem até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Derreta a manteiga restante em uma frigideira. Quando começar a borbulhar, jogue o alecrim e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra e adicione o alecrim ao purê de batatas com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
BatataBatata
AlecrimAlecrim
SalSal
12
Retire o Cordeiro do forno, coloque sobre o purê de batatas, aumente a temperatura para 204° e asse por cerca de 20 minutos ou até borbulhar e crocante e marrom por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
13
artigo var
14
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15
artigo
16
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