Torta de pastor fantasmagórico
Torta de pastor fantasmagórico é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue molho de carne, alho em pó, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor fantasmagórico, Paleo Shepherd's Pie, e Cupcakes Fantasmagóricos.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°.em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Coloque 12 ervilhas (de legumes congelados) de lado para enfeitar.
Adicione os vegetais congelados restantes, tomates e molho à mistura de carne.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o alho em pó para ferver.
Retire do fogo; adicione leite. Junte as batatas secas; misture bem.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) ou oval (2 1/2 quartos). Com uma colher grande, Faça 6 montes de mistura de batata em cima da mistura de carne para parecer fantasmas.
Coloque 2 ervilhas reservadas em cada monte para parecer olhos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam prontas e a mistura esteja quente.