Torta de pastor vegetariano I
Torta de pastor vegetariano eu é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 378 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho, cogumelos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano II, e Torta de Pastor vegetariano.
Instrucao
Ferva delicadamente as batatas em uma panela grande com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e volte para a panela. Amasse as batatas com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma panela, leve 1 1/2 xícaras de água com 1/2 colher de chá de sal para ferver. Mexa em kasha. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras mais água e deixe ferver.
Adicione bulgur, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar por 10 minutos.
Em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ou margarina em fogo médio.
Adicione as cebolas, o alho e as cenouras; refogue até que as cebolas amoleçam.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os vegetais; mexa constantemente por 2 minutos ou até que a farinha comece a dourar.
Despeje o restante 1 1/2 xícaras de leite sobre os vegetais e aumente o fogo para alto. Mexa com um batedor até o molho ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o milho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
Misture a mistura de vegetais e a mistura de kasha em uma tigela grande. Coloque em uma panela de torta de 10 polegadas com manteiga e alise com uma espátula.
Espalhe o purê de batatas por cima, deixando uma superfície irregular.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Decore com a salsa picada e sirva.