Torta de Pato requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Para $6.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 163g de gordura, e um total de 2113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ossos de pato, caules de salsa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Estoque de pato: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque os ossos do pato em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
4
Coloque a bandeja na grelha do meio no forno. Asse os ossos até ficarem dourados, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Forno
5
Escorra qualquer gordura da bandeja e coloque os ossos em uma panela.
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por cerca de 3 horas. Retire qualquer gordura que se acumule no topo com uma concha enquanto estiver fervendo.
Equipamento que você usará
Concha
7
Após 3 horas, coe o estoque. Você deve produzir cerca de 2 litros de estoque, se você acabou com muito mais continue a ferver até ser reduzido para 2 litros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Recheio de molho de pato: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Não deixe a manteiga dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Molho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
9
Bata a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar muito, cerca de 5 minutos. Bata lentamente em 6 xícaras do caldo de pato quente. Certifique-se de adicionar o estoque muito lentamente, mexendo o tempo todo para evitar grumos. Quando chegar a ferver, reduza o fogo para baixo e adicione todos os ingredientes restantes, exceto o pó de cinco especiarias. Cozinhe até que o molho cubra densamente as costas de uma colher e os legumes estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal, pimenta e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Levar
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
11
Monte o potpie.
12
Abra 2 crostas de torta refrigeradas com cerca de 13 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Refrigerada
Rolar
13
Coloque 1 crosta em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas, certificando-se de ter pelo menos 1/2 de polegada extra pendurado nas laterais do prato. Encha com cerca de 1/2 do recheio de potpie, ou até que o recheio esteja logo abaixo do nível do topo do prato. Delicadamente, coloque a outra crosta por cima. Apare as bordas da crosta com uma tesoura para que você tenha apenas cerca de 1/2 polegada extra. Dobre as crostas por baixo e feche com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
14
Pincele o topo da torta com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
15
Corte 3 pequenas fendas no centro da torta.
16
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o centro esteja bem quente, cerca de 1 hora.