Torta De Peixe Crocante
Torta de peixe crocante requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $15.06 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 160g de proteína, 76g de gordura, e um total de 2022 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de louro, filetes de bacalhau descascados, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Crocantes, Varas De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.
Instrucao
Estenda a massa e forre uma forma de torta de 20 cm. Refrigere a caixa de massa por 30 minutos e asse cego em forno pré-aquecido na marca de gás 6 por 15 minutos.
Retire o papel e o feijão e volte ao forno por 5 minutos.
Coloque o peixe, o leite e a folha de louro em uma panela refogada e deixe ferver suavemente. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo, cubra com uma tampa e deixe até esfriar.Coe o líquido em um jarro, descarte a folha de louro e reserve.Descasque o peixe em pedaços grandes e coloque-os na caixa torta com as cebolinhas e os camarões.
Coloque o leite e o creme reservados em uma panela com a farinha e a manteiga. Mexa constantemente em fogo baixo até o molho engrossar e atingir o ponto de ebulição.Deixe ferver por 2-3 minutos, retire do fogo e junte a salsa. Tempere bem com sal e pimenta e regue com o peixe.
Polvilhe a farinha de rosca por cima e asse na marca de gás 6 por 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.