Torta De Peixe Crocante

Torta De Peixe Crocante
Torta de peixe crocante requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $15.06 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 160g de proteína, 76g de gordura, e um total de 2022 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de louro, filetes de bacalhau descascados, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Crocantes, Varas De Peixe Crocantes, e Filetes De Peixe Assados Crocantes.

Instrucao

1
Estenda a massa e forre uma forma de torta de 20 cm. Refrigere a caixa de massa por 30 minutos e asse cego em forno pré-aquecido na marca de gás 6 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire o papel e o feijão e volte ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque o peixe, o leite e a folha de louro em uma panela refogada e deixe ferver suavemente. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo, cubra com uma tampa e deixe até esfriar.Coe o líquido em um jarro, descarte a folha de louro e reserve.Descasque o peixe em pedaços grandes e coloque-os na caixa torta com as cebolinhas e os camarões.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o leite e o creme reservados em uma panela com a farinha e a manteiga. Mexa constantemente em fogo baixo até o molho engrossar e atingir o ponto de ebulição.Deixe ferver por 2-3 minutos, retire do fogo e junte a salsa. Tempere bem com sal e pimenta e regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Polvilhe a farinha de rosca por cima e asse na marca de gás 6 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
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