Torta de Peru fácil (cozinhar para 2)

Torta de Peru fácil (cozinhar para 2)
Esta receita sem glúten serve 3 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem mistura, creme condensado de sopa de frango e cogumelos, Peru cortado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma caçarola de 1 litro, misture os legumes, o peru, a sopa e o caldo. Microondas em alta 3 minutos; mexa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre a mistura de Peru (crosta vai subir durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CrostaCrosta
4
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista