Torta De Pimenta Assada
Esta receita faz 12 porções com 252 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentas, farinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate e Torta de pimenta vermelha assada, Cebola caramelizada e Torta de pimenta vermelha assada, e Pimenta Vermelha Assada E Torta De Queijo De Cabra.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Broil peppers 4 em. do calor até que as peles estejam bolhas e enegrecidas, cerca de 10 minutos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos. Retire e descarte a pele carbonizada. Pique os pimentões grosseiramente; coloque em uma tigela.
Adicione óleo, alho e orégano; misture para revestir. Reservar.
Estenda a massa para caber um 12-in. pizza pan.
Transfira para a panela. Pique bem a massa com um garfo.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar levemente e a crosta começar a se afastar das bordas da panela. Esfrie completamente.
Polvilhe 1 xícara de queijo sobre a crosta.
Polvilhe com mistura de pimenta e queijo restante. Arrume as azeitonas ao redor da borda.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.