Torta de Portobello com verduras da primavera e vinagrete balsâmico de limão
Torta de Portobello com verduras de primavera e vinagrete balsâmico de limão requer em torno de 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1292 calorias. Para $5.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de verduras para bebês, manteiga clarificada, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes Da Primavera Com Vinagrete De Estragão Balsâmico, Verdes de primavera com vinagrete de melaço, e Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esprema o suco de limão (do limão agora resfriado) através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução. Com o liquidificador ainda em execução, adicione o vinagre, xarope de milho, chalota e alecrim, 1 de cada vez, e despeje o óleo em uma corrente lenta e constante na mistura de vinagre muito lentamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 Morango Descascado
Pescoços De Frango
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire para um recipiente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1
Rasgue as verduras em pedaços pequenos e remova as hastes se usar rúcula. (Certifique-se de que as verduras não estejam mais molhadas de serem enxaguadas.) Misture os verdes com parmesão, tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango Assados
Verde
1
Aqueça a manteiga clarificada em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar translúcida e começar a caramelizar, depois adicione os portobelos e os cogumelos brancos às cebolas. Cozinhe por mais 10 minutos, reduza o fogo para baixo e adicione os tomates, cebolinha, sal e pimenta, e deixe os sabores se integrarem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Cogumelos Portobello
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Estenda a massa de massa folhada e, usando um cortador circular de 4 polegadas (também conhecido como cortador de Biscoito), Corte 8 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa Folhada
Amendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
3
Coloque 4 das rodadas de massa em uma assadeira levemente untada. Usando um círculo de 3 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte um círculo concêntrico no meio das rodadas de massa restantes de 4 polegadas para criar um círculo de massa de 1/2 de polegada de largura. Esses círculos de massa de 1/2 de polegada de largura devem ser usados sem as peças de 3 polegadas do centro.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Coloque 1 desses círculos de massa de 1/2 de polegada de largura em cima de cada uma das rodadas já na assadeira, combinando com as bordas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pincele a lavagem do ovo sobre a superfície de cada um dos círculos e rodadas de massa emparelhados. Em seguida, use um garfo para picar a massa ao redor do perímetro (isto é, através de cada círculo de massa e na rodada que a acompanha abaixo).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)
6
Leve ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de 6 a 8 minutos. O centro de cada um vai subir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as cascas de massa do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Usando a ponta de uma faca de manteiga, quebre a parte central aumentada de cada casca de pastelaria para fazer uma cratera. Coloque um pouco da mistura de cogumelos em cada uma dessas crateras.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, Opcional
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Faca Manteiga
9
Coloque algumas verduras em cima de cada torta e regue com vinagrete balsâmico de limão.