Torta de presunto e cebola
Torta de presunto e cebola requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 952 calorias, 34g de proteína, e 62g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água gelada, presunto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente água. Misture com o garfo até que a mistura forme uma bola e deixe as laterais da tigela.
Estenda metade da massa em uma placa levemente enfarinhada para caber em um prato fundo prato de torta de 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira. Enrole a massa restante em filme plástico. Refrigerar.
Refogue o presunto, a cebola, o alho, o sal e a pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até ficarem macios. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Refogue as batatas nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até ficarem crocantes e macias. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque metade do queijo, da mistura de presunto e das batatas na crosta preparada. Repetir. Misture os ovos e as natas e despeje dois terços sobre as batatas.
Estenda a massa restante em uma tábua levemente enfarinhada para cobrir a torta.
Pincele a borda da crosta com a mistura de ovo e creme. Cubra com a segunda metade da massa. Apare e aperte as bordas para selar. Flauta.
Pincele a parte superior com a mistura restante de ovos e corte com as guarnições de massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada.