Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos
Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.)
Em uma panela média, refogue os cogumelos e a cebola em 3 1/2 colheres de sopa da manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte as migalhas de pão, o Parmesão, o sal e a pimenta.
Manteiga o fundo e os lados de uma panela de torta de prato de 10 polegadas de profundidade com a manteiga restante. Pressione a mistura de cogumelos na panela uniformemente na parte inferior e nas laterais.
Polvilhe queijo ralado sobre os cogumelos.
No liquidificador, junte o cream cheese, os ovos e o molho de pimenta até ficar bem incorporado. Misture o presunto em cubos.
Despeje sobre o queijo ralado e asse por 30 minutos ou até ficar no centro.
Decore com salsa picada fresca.