Torta De Pudim De Banana Com Caramelo
Torta de Pudim de Banana Butterscotch pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar, barras de caramelo cobertas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Quente-Pudim De Banana, Bolo De Pudim De Caramelo De Banana, e Tâmara E Pudim De Banana Com Molho De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 44 wafers de baunilha em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até serem esmagados grosseiramente. (O rendimento deve ser de cerca de 2 xícaras.) Misture as bolachas esmagadas, as nozes e a manteiga até misturar. Pressione firmemente na parte inferior, acima dos lados, e no bordo de uma placa levemente lubrificada da torta de 9 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha; polvilhe barras de chocolate sobre a crosta. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Disponha bananas sobre barras de chocolate. Prepare o recheio e espalhe metade do recheio quente sobre as bananas; cubra com 20 bolachas de baunilha em uma única camada.
Espalhe o recheio quente restante sobre as bolachas. (O enchimento será cerca de 1/4 polegada maior do que a crosta.)
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Espalhe o merengue sobre o enchimento quente, selando as bordas. Insira 10 bolachas de baunilha restantes na metade do merengue ao redor da borda externa da torta.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Retire do forno para uma gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora). Refrigere 4 a 6 horas ou até ficar firme.