Torta de Pudim de Banana com Caramelo Salgado

Torta de Pudim de Banana com Caramelo Salgado
Torta de Pudim de Banana com Caramelo Salgado é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver biscoitos de baunilha, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Fudge com Calda de Caramelo Salgado , Torta de Maçã com Cheesecake com Glacê de Caramelo Salgado e Biscoito de Nozes Pecã com Caramelo Salgado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
2
Coloque 45 wafers de baunilha em um processador de alimentos e bata até que os biscoitos estejam bem triturados. Reserve 1/2 xícara para cobrir a torta. Misture os wafers de baunilha triturados e a manteiga em uma tigela pequena até incorporar. Pressione firmemente no fundo, nas laterais e na borda de uma forma de torta de 23 cm untada.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Bolachas De Baunilha (65 Biscoitos)Bolachas De Baunilha (65 Biscoitos)
(65 Biscoitos)(65 Biscoitos)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até dourar levemente, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Cubra as fatias de banana com caramelo salgado. Distribua algumas fatias de banana uniformemente sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Espalhe metade do pudim de baunilha quente e preparado sobre as bananas, cubra com as bolachas de baunilha e mais bananas cobertas com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Espalhe o restante do recheio sobre os biscoitos de baunilha e as bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o extrato de amêndoa e o açúcar e bata até formar picos. Tome cuidado para não bater demais, ou o creme ficará granuloso e amanteigado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Espalhe o creme sobre as tortas. Na hora de servir, decore com um redemoinho de caramelo e as migalhas de wafer de baunilha reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
11
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha até que todos os grumos desapareçam. Assim que estiver um pó fino, adicione os ovos e as gemas, batendo até formar uma pasta homogênea. Adicione lentamente 1 xícara de leite e, assim que estiver incorporado, adicione a xícara restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a espessura de um pudim gelado, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
A mistura começará a borbulhar e ficará espessa o suficiente para formar picos suaves quando o batedor for levantado.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista