Torta de Pudim de Chocolate em uma crosta de biscoito Samoas
Esta receita faz 16 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, coco, pudim de chocolate instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Remova os cookies da embalagem. Reserve 4-6 deles para enfeitar o topo da sua torta mais tarde. Esmague o resto em migalhas bastante finas (isso será bagunçado e pegajoso por causa do caramelo).
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida até ficar bem misturada . Pressione a mistura em um prato de torta untada de 9 polegadas (você precisa de mais manteiga ou encurtamento para untá-lo porque o caramelo dos biscoitos os fará grudar na panela!). Você pode querer farinha ou molhar as mãos primeiro, porque esse negócio fica pegajoso.
Asse a 375 ° F por 5-7 minutos. Deixe esfriar por pelo menos uma hora ou até que a casca esteja à temperatura ambiente. Você também pode colocá-lo na geladeira para esfriar mais rapidamente.
Misture o pudim com o leite frio de acordo com as instruções da embalagem (você também pode usar metade e metade para um resultado final ainda mais decadente). Quando combinado, dobre o coco torrado.
Usando uma espátula, espalhe o recheio na crosta da torta. Essa quantidade deve preencher facilmente a casca da torta; se você tiver algum extra, use-o como recheio de bolo ou para fazer algumas xícaras de pudim.
Deixe o recheio na geladeira por pelo menos 2 horas.
Se desejar, cubra com chantilly diretamente antes de servir.
Decore com os biscoitos Samoas restantes.