Torta de Pudim de Chocolate em uma crosta de biscoito Samoas

Torta de Pudim de Chocolate em uma crosta de biscoito Samoas
Esta receita faz 16 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, coco, pudim de chocolate instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Remova os cookies da embalagem. Reserve 4-6 deles para enfeitar o topo da sua torta mais tarde. Esmague o resto em migalhas bastante finas (isso será bagunçado e pegajoso por causa do caramelo).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida até ficar bem misturada . Pressione a mistura em um prato de torta untada de 9 polegadas (você precisa de mais manteiga ou encurtamento para untá-lo porque o caramelo dos biscoitos os fará grudar na panela!). Você pode querer farinha ou molhar as mãos primeiro, porque esse negócio fica pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse a 375 ° F por 5-7 minutos. Deixe esfriar por pelo menos uma hora ou até que a casca esteja à temperatura ambiente. Você também pode colocá-lo na geladeira para esfriar mais rapidamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Misture o pudim com o leite frio de acordo com as instruções da embalagem (você também pode usar metade e metade para um resultado final ainda mais decadente). Quando combinado, dobre o coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Usando uma espátula, espalhe o recheio na crosta da torta. Essa quantidade deve preencher facilmente a casca da torta; se você tiver algum extra, use-o como recheio de bolo ou para fazer algumas xícaras de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Deixe o recheio na geladeira por pelo menos 2 horas.
7
Se desejar, cubra com chantilly diretamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
8
Decore com os biscoitos Samoas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
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