Torta De Pêra De Amêndoa

Torta De Pêra De Amêndoa
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a torta de amêndoa e pêra pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta sobremesa tem 156 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre amêndoas, bolos), farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pêra e Amêndoa , Torta de Pêra e Amêndoa e Torta de Pêra e Amêndoa .

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em formato de 10 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar e farinha; adicione as peras e misture bem. Espalhe sobre a massa até 5 cm das bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Asse a 450° por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com amêndoas; asse por mais 5 minutos. Usando o papel manteiga, deslize a torta sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista