Torta De Pêra De Amêndoa
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a torta de amêndoa e pêra pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta sobremesa tem 156 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre amêndoas, bolos), farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pêra e Amêndoa , Torta de Pêra e Amêndoa e Torta de Pêra e Amêndoa .
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em formato de 10 pol. círculo.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar e farinha; adicione as peras e misture bem. Espalhe sobre a massa até 5 cm das bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 450° por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Polvilhe com amêndoas; asse por mais 5 minutos. Usando o papel manteiga, deslize a torta sobre uma gradinha para esfriar.