Torta de Pêra e Cranberry

Torta de Pêra e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pêra e Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, peras, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bourbon-Pear Pie, Tortinhas de Cranberry-Pêra com sorvete de Cranberry, e Pear Cranberry Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Casca assada conforme indicado na caixa usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Pique a crosta generosamente com garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque fatias de Pêra e cranberries em crosta assada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Em tigela média, com batedor de arame, bata o açúcar, a noz-moscada, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje uniformemente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Asse por 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o creme esteja pronto e as peras estejam macias. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de gemada até que a mistura esteja lisa. Com o batedor de arame, bata na gemada restante; cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
11
Sirva o molho quente sobre a torta. Guarde a torta e o molho na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista