Torta de Pêra e Cranberry

Torta de Pêra e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pêra e Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, peras, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bourbon-Pear Pie, Tortinhas de Cranberry-Pêra com sorvete de Cranberry, e Pear Cranberry Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Casca assada conforme indicado na caixa usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Pique a crosta generosamente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque fatias de Pêra e cranberries em crosta assada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Em tigela média, com batedor de arame, bata o açúcar, a noz-moscada, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje uniformemente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Asse por 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o creme esteja pronto e as peras estejam macias. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de gemada até que a mistura esteja lisa. Com o batedor de arame, bata na gemada restante; cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Retire do fogo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
11
Sirva o molho quente sobre a torta. Guarde a torta e o molho na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista