Torta de Pêra e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pêra e Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, peras, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bourbon-Pear Pie, Tortinhas de Cranberry-Pêra com sorvete de Cranberry, e Pear Cranberry Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada conforme indicado na caixa usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Pique a crosta generosamente com garfo.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Coloque fatias de Pêra e cranberries em crosta assada.
Em tigela média, com batedor de arame, bata o açúcar, a noz-moscada, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo e bem misturado.
Despeje uniformemente sobre as frutas.
Asse por 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o creme esteja pronto e as peras estejam macias. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de gemada até que a mistura esteja lisa. Com o batedor de arame, bata na gemada restante; cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo; misture o rum.
Sirva o molho quente sobre a torta. Guarde a torta e o molho na geladeira.