Torta De Pêssego Branco
Torta de pêssego branco é um vegetariano receita com 8 porções. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego Branco, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Peach Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione um rack no terço inferior do forno. Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, as raspas de limão e a manteiga e o pulso para misturar.
Adicione o ovo inteiro e a gema de ovo e processe até formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até que ela se junte. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima na lateral de uma assadeira canelada de 10 1/2 polegadas com um fundo removível.
Espalhe 1/4 xícara das conservas na massa e arrume as fatias de pêssego em círculos concêntricos por cima.
Asse por 20 minutos, até que os pêssegos estejam pouco macios e a crosta ainda esteja um pouco pálida.
Pincele as 2 colheres de sopa restantes de conservas sobre os pêssegos e leve ao forno por cerca de 30 minutos a mais, até que os pêssegos estejam macios e a crosta dourada. Polvilhe imediatamente a torta com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar em fatias e servir.