Torta De Pêssego Com Cobertura De Aveia Açucarada
Torta de pêssego com cobertura de aveia açucarada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 457 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pêssego ou farinha, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Baga-Sapateiro De Pêssego Com Amêndoas Açucaradas, Baga-sapateiro de pêssego com amêndoas açucaradas, e Panquecas de pêssego sem glúten com cobertura de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob; flauta.
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, farinha e canela em uma tigela.
Polvilhe sobre pêssegos; misture delicadamente. Colher em crosta.
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, aveia e manteiga; polvilhe sobre a mistura de pêssego.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375; proteja as bordas da crosta com papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.