Torta de pêssego com Pecan Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com Pecan Streusel. Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Com Amêndoa-Pecan Streusel, Blackberry-pêssego sapateiro com praliné-Pecan Streusel, e Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel.
Instrucao
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Misture a manteiga na mistura de farinha até ficar bem revestida. Usando um liquidificador ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 3 a 4 minutos.
Regue em 5 colheres de sopa da água gelada e misture com as mãos até que a massa se junte. (
Bata a farinha, os açúcares, a canela, o sal e a noz-moscada em uma tigela média até combinar.
Coloque 1/4 xícara do açúcar mascavo, 1/4 xícara do açúcar granulado, as raspas de limão, o suco e o sal em uma tigela grande e bata até combinar.
Corte os pêssegos ao meio, retire e descarte os caroços e corte a fruta em fatias de 1/2 de polegada.
Adicione à tigela com a mistura de açúcar e mexa até ficar bem revestido. Reserve a tigela por 15 minutos, jogue os pêssegos e reserve outro por 15 minutos.Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço inferior. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e aumente as bordas da folha para pegar os sucos enquanto a torta assa; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com cerca de 13 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. (Não se preocupe se a massa rachar - basta pressioná-la novamente.) Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1/2 polegadas com a massa e corte-o nivelado com a borda superior do prato de torta. Usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa em um padrão decorativo.
Coloque o prato de torta na geladeira até que os pêssegos estejam ready.In uma tigela pequena, misture o açúcar restante e o açúcar mascavo com o amido de milho e reserve. Coloque uma peneira na pia.
Despeje a mistura de pêssego na peneira, deixando escorrer o excesso de líquido e devolva os pêssegos à tigela.
Adicione a mistura de amido de milho e misture para combinar.
Retire o prato da torta da geladeira, despeje o recheio e espalhe-o em uma camada uniforme.
Coloque a torta na assadeira preparada e leve ao forno por 30 minutos.
Retire a assadeira do forno e polvilhe o streusel uniformemente por cima da torta. Dê um tapinha no streusel nos pêssegos para aderir.Reduza a temperatura do forno para 191° e retorne a torta ao forno.
Asse até que a crosta fique dourada e o recheio fique espesso e borbulhante, cerca de 50 minutos a 1 hora a mais. Verifique a torta após 40 minutos: se o streusel estiver começando a parecer muito escuro, cubra frouxamente o topo da torta com uma folha de papel alumínio.Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno, descarte a folha superior de papel alumínio (Se estiver usando) e deixe descansar na assadeira até que a fruta pare de borbulhar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente e deixe o recheio endurecer antes de fatiar, pelo menos 3 horas.