Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel

Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 521 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, tapioca de cozimento rápido, farinha não branqueada para todos os fins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Profunda Do Cranberry Da Maçã Do Prato Com Cobertura Da Migalha Da Noz-Pecã Da Aveia, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Prato Profundo Canela Streusel Sobremesa Pizza.
Instrucao
Mexa a farinha,a aveia,o açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga; esfregue emcom as pontas dos dedos até que a mistura se mantenha juntaem aglomerados úmidos.
Misture as nozes. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Misture a farinha, o açúcar e o processador saltin por 5 segundos.
Adicione a manteiga edescanso. Usando liga / desliga, misture atémistura se assemelha a refeição muito grossa.
Drizzle3 1/2 colheres de sopa de água. Misture a forma de aglomerados atómicos, adicionando mais água porteaspoonfuls se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Envoltório; refrigere pelo menos 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Keepchilled. Se necessário, amoleça a massa ligeiramentea temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda a massa na superfície de trabalho enfarinhadapara uma rodada de 14 polegadas; transfira para uma placa de prato fundo de 9 polegadas.
Corte tudo, exceto saliência de 1/2 polegada.Dobre a saliência; borda do friso. Crosta fria.
Mexa o açúcar e o próximo4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture em lemonjuice, em seguida, pêssegos; misture.
Deixe repousar pelo menos20 minutos, jogando ocasionalmente.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno.Deslize a assadeira forrada com papel alumínio sob o rack empiso ventilado (para pegar qualquer gotejamento). Pré-aqueça o ovento 400 ° F. Coloque o recheio na crosta. Espalhando-se, quebrando grandes aglomerados.
Asse a torta por 30 minutos. Reduza o forno para350 ° F; asse até que os sucos borbulhem densamente ea cobertura é dourada, cobrindo as bordas com o cozimento rápido demais, cerca de 1 hora. Coolon rack pelo menos 1 1/2 horas.
Sirva quente ou emtemperatura ambiente.