Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel

Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel
Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 521 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, tapioca de cozimento rápido, farinha não branqueada para todos os fins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Profunda Do Cranberry Da Maçã Do Prato Com Cobertura Da Migalha Da Noz-Pecã Da Aveia, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Prato Profundo Canela Streusel Sobremesa Pizza.

Instrucao

1
Mexa a farinha,a aveia,o açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; esfregue emcom as pontas dos dedos até que a mistura se mantenha juntaem aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Misture as nozes. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
1
Misture a farinha, o açúcar e o processador saltin por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
2
Adicione a manteiga edescanso. Usando liga / desliga, misture atémistura se assemelha a refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Drizzle3 1/2 colheres de sopa de água. Misture a forma de aglomerados atómicos, adicionando mais água porteaspoonfuls se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Envoltório; refrigere pelo menos 1 hour.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Keepchilled. Se necessário, amoleça a massa ligeiramentea temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa na superfície de trabalho enfarinhadapara uma rodada de 14 polegadas; transfira para uma placa de prato fundo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte tudo, exceto saliência de 1/2 polegada.Dobre a saliência; borda do friso. Crosta fria.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Mexa o açúcar e o próximo4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em lemonjuice, em seguida, pêssegos; misture.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Deixe repousar pelo menos20 minutos, jogando ocasionalmente.
4
Coloque o rack na posição mais baixa no forno.Deslize a assadeira forrada com papel alumínio sob o rack empiso ventilado (para pegar qualquer gotejamento). Pré-aqueça o ovento 400 ° F. Coloque o recheio na crosta. Espalhando-se, quebrando grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Asse a torta por 30 minutos. Reduza o forno para350 ° F; asse até que os sucos borbulhem densamente ea cobertura é dourada, cobrindo as bordas com o cozimento rápido demais, cerca de 1 hora. Coolon rack pelo menos 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou emtemperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista