Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego e mirtilo. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Crumble De Mirtilo, e Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mova a grelha do forno para o terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a massa ao meio e reserve uma metade; cubra-a com uma toalha ou filme plástico para evitar que seque. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 10 polegadas. Coloque a massa frouxamente sobre o rolo e transfira para uma assadeira de 9 polegadas. Pressione a massa sobre o fundo e os lados da panela. Apare as bordas para cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
3
Misture a fruta com o açúcar, limão e amido de milho. Empilhe a fruta na casca da torta e pontilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
4
Estenda a massa reservada para uma rodada de 9 a 10 polegadas e coloque-a sobre a fruta. Apare e aperte as bordas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte 2 ou 3 aberturas (2 polegadas) no topo da torta e pincele com o esmalte do ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem pelas aberturas, de 50 a 60 minutos. Cubra as bordas com papel alumínio se dourar muito rápido. Esfrie em um rack antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
8
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a gema de ovo e a água gelada e trabalhe com as mãos. (Ou faça tudo em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para combinar os ingredientes secos, depois pulsando na manteiga e depois no ovo.) Verifique a consistência da massa apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os indicadores: você quer que haja umidade suficiente para ligar a massa para que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Quando você chegar à consistência certa, molde a massa em um disco e envolva-a em plástico. Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida