Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada

Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita do SippitySup tem 5 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, cardom moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos definido com a lâmina meta, pulse os biscoitos, ¼ xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal até obter textura arenosa, adicione a manteiga derretida e pulse mais algumas vezes para combinar. Vire a mistura em uma placa de torta com manteiga de 9 ½ polegadas de profundidade, pressionando uniformemente nas laterais e no fundo para formar uma crosta com espessura uniforme. Congele a crosta e, pouco antes de encher e assar, passe uma faca de emparelhamento ao redor da borda superior para aparar a crosta de biscoito de forma limpa.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com 1 colher de sopa de açúcar, cardamomo, baunilha e água. Cozinhe delicadamente até que as maçãs tenham absorvido a água e estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os pêssegos da panela e reserve para esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio de creme: em uma tigela grande, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os ovos e ½ colher de chá de baunilha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o leite até ficar completamente combinado. Reservar.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com o açúcar restante de 3/4 xícara, cardamomo, ½ colher de chá restante de baunilha e água. Aqueça suavemente em fogo baixo até que os pêssegos tenham absorvido a água e estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o forno a 350 graus.Se houver algum excesso de líquido com os pêssegos, descarte o líquido e arrume ou espalhe os pêssegos no fundo da crosta congelada preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Despeje o recheio de creme sobre os pêssegos, deixando uma oitava polegada de crosta no topo. Não encha demais, salve qualquer recheio de creme adicional para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque a torta na grelha inferior do forno e asse até que o creme comece a dourar por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora, (dependendo do tipo de prato de torta). A torta acabada ainda agita ligeiramente quando removida do forno, mas se ajusta à medida que esfria.Esfrie a torta em uma prateleira, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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