Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada

Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita do SippitySup tem 5 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, cardom moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos definido com a lâmina meta, pulse os biscoitos, ¼ xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal até obter textura arenosa, adicione a manteiga derretida e pulse mais algumas vezes para combinar. Vire a mistura em uma placa de torta com manteiga de 9 ½ polegadas de profundidade, pressionando uniformemente nas laterais e no fundo para formar uma crosta com espessura uniforme. Congele a crosta e, pouco antes de encher e assar, passe uma faca de emparelhamento ao redor da borda superior para aparar a crosta de biscoito de forma limpa.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com 1 colher de sopa de açúcar, cardamomo, baunilha e água. Cozinhe delicadamente até que as maçãs tenham absorvido a água e estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os pêssegos da panela e reserve para esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio de creme: em uma tigela grande, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os ovos e ½ colher de chá de baunilha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata o leite até ficar completamente combinado. Reservar.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com o açúcar restante de 3/4 xícara, cardamomo, ½ colher de chá restante de baunilha e água. Aqueça suavemente em fogo baixo até que os pêssegos tenham absorvido a água e estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o forno a 350 graus.Se houver algum excesso de líquido com os pêssegos, descarte o líquido e arrume ou espalhe os pêssegos no fundo da crosta congelada preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Despeje o recheio de creme sobre os pêssegos, deixando uma oitava polegada de crosta no topo. Não encha demais, salve qualquer recheio de creme adicional para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Coloque a torta na grelha inferior do forno e asse até que o creme comece a dourar por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora, (dependendo do tipo de prato de torta). A torta acabada ainda agita ligeiramente quando removida do forno, mas se ajusta à medida que esfria.Esfrie a torta em uma prateleira, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista