Torta de queijo azul e pêra

Torta de queijo azul e pêra
Torta de queijo azul e pêra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa folhada, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de queijo azul e pêra, Torta de Pêra e queijo azul, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 com um conjunto de rack na parte inferior.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a massa plana em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga. Faça furos em toda a massa com um garfo, deixando a Polegada externa intocada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até que a massa comece a soprar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Bata o ovo e o queijo até ficar homogêneo e espalhe sobre a massa, usando uma colher para mover a mistura em direção aos cantos. Refogue a cebola em óleo em uma frigideira até amolecer. Espalhe cebola e pêra sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse até que a massa esteja dourada e o ovo endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe com tomilho e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista