Torta de queijo azul e pêra
Torta de queijo azul e pêra requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa folhada, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de queijo azul e pêra, Torta de Pêra e queijo azul, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 com um conjunto de rack na parte inferior.
Coloque a massa plana em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga. Faça furos em toda a massa com um garfo, deixando a Polegada externa intocada.
Asse até que a massa comece a soprar, cerca de 10 minutos.
Bata o ovo e o queijo até ficar homogêneo e espalhe sobre a massa, usando uma colher para mover a mistura em direção aos cantos. Refogue a cebola em óleo em uma frigideira até amolecer. Espalhe cebola e pêra sobre o queijo.
Asse até que a massa esteja dourada e o ovo endureça, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com tomilho e corte em quadrados.