Torta De Queijo Creme De Abóbora

Torta De Queijo Creme De Abóbora
Se 99 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de queijo creme de abóbora pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue leite, noz-moscada moída, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta cheia de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
3
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em tigela grande, bata o açúcar, a farinha e o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; reserve 1/2 xícara em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes restantes, exceto o leite, à mistura de cream cheese. Bata em velocidade média, raspando a tigela constantemente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Mexa o leite em mistura de cream cheese reservada. Colher sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
LeiteLeite
8
Corte as misturas de cream cheese e abóbora com faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo para design marmorizado. Vire a placa de torta um quarto de volta e repita.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Cubra a borda da crosta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse 35 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista