Torta De Queijo Creme De Abóbora
Se 99 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de queijo creme de abóbora pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue leite, noz-moscada moída, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta cheia de uma crosta.
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Em tigela grande, bata o açúcar, a farinha e o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; reserve 1/2 xícara em tigela pequena.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o leite, à mistura de cream cheese. Bata em velocidade média, raspando a tigela constantemente, até ficar homogêneo.
Mexa o leite em mistura de cream cheese reservada. Colher sobre a mistura de abóbora.
Corte as misturas de cream cheese e abóbora com faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo para design marmorizado. Vire a placa de torta um quarto de volta e repita.
Cubra a borda da crosta com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Asse 35 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.