Torta De Queijo De Abóbora
Torta de queijo de abóbora requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovo, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Queijo De Abóbora, Torta De Abóbora, e Abóbora-torta de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 10 polegadas com fundo removível com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que esteja pronto; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio de cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Reserve 2/3 xícara de recheio de cream cheese; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio de abóbora.
Adicione ao restante do recheio de cream cheese; misture bem. Colher em crosta. Colher dollops de recheio de cream cheese reservado aleatoriamente sobre o recheio de abóbora. Redemoinho com faca para misturas de mármore.
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou deixe esfriar 1 hora e leve à geladeira até a hora de servir.
Pouco antes de servir, em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do molho de caramelo a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Sirva quente sobre Torta. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.