Torta De Queijo De Abóbora

Torta De Queijo De Abóbora
Torta de queijo de abóbora requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovo, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Queijo De Abóbora, Torta De Abóbora, e Abóbora-torta de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 10 polegadas com fundo removível com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse por 6 a 8 minutos ou até que esteja pronto; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio de cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Reserve 2/3 xícara de recheio de cream cheese; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione ao restante do recheio de cream cheese; misture bem. Colher em crosta. Colher dollops de recheio de cream cheese reservado aleatoriamente sobre o recheio de abóbora. Redemoinho com faca para misturas de mármore.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva quente ou deixe esfriar 1 hora e leve à geladeira até a hora de servir.
9
Pouco antes de servir, em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do molho de caramelo a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo.
11
Sirva quente sobre Torta. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista