Torta De Queijo De Cabra De Mirtilo
Torta de queijo de cabra de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $3.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2593 calorias, 12g de proteína, e 261g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem água, queijo de cabra, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os mirtilos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Mirtilos como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Queijo De Cabra De Bacon Cristalizado Queijo Grelhado De Mirtilo, Biscoitos Da Gota Do Queijo Da Cabra Do Mirtilo, e Blueberry Goat Cheese Pistache Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a margarina, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Trabalhe com os dedos se reunindo e desmoronando até ter uma mistura quebradiça do tamanho de ervilhas.
Em quantidades de 2 colheres de sopa (cerca de 1/2 xícara no total), adicione lentamente água fria, incorporando suavemente à mão. Assim que a massa se juntar em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture o queijo de cabra, o creme de leite, o ovo, o açúcar mascavo, a farinha, o sal e o manjericão em uma tigela.
Adicione os mirtilos e misture; a textura será como uma massa grossa de bolo.
Misture as amêndoas, o açúcar e a margarina em uma tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até uma espessura de 18 polegadas e coloque em uma assadeira de 10 polegadas. Apare e aperte as bordas e pique o fundo da crosta com um garfo. Par-asse a crosta por 15 minutos, ou até ficar firme.
Despeje o recheio na crosta e polvilhe a cobertura por cima.
Asse por 35 a 40 minutos, até borbulhar levemente e a crosta dourar, girando a torta até a metade.
Deixe a torta esfriar por 30 minutos em uma gradinha antes de servir para que o recheio possa se firmar.