Torta De Queijo Ruibarbo

Torta de queijo ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 1219 calorias, 18g de proteína, e 75g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta De Queijo Ruibarbo, e Torta De Ruibarbo De Queijo Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a crosta de torta não cozida em um prato de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/3 xícara de açúcar.
Adicione o ruibarbo e misture para revestir.
Despeje na casca da torta.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto coze, misture o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e os ovos até ficar homogêneo e bem misturado.
Despeje sobre o ruibarbo quando os 15 minutos estiverem para cima e volte ao forno.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse a torta novamente por 30 minutos. Enquanto estiver assando desta vez, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe por cima da torta assim que sair do forno. Deixe esfriar, depois corte em fatias e sirva.