Torta De Ricota De Chocolate
Torta de ricota de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fubá, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fubá, sal e 1/2 xícara de avelãs torradas e pulse para moer.
Adicione a manteiga e o pulso, apenas até que a mistura forme uma massa. Pressione a massa sobre o fundo e cerca de 2 polegadas para cima nas laterais de uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com um fundo removível. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre a massa azeda com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca de torta no terço inferior do forno até ficar firme, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos da folha e da torta.
Asse a casca novamente até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Adicione o chocolate a uma caldeira dupla, sobre água muito suavemente fervendo e aqueça até derreter.
Combine a água com o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o queijo ricota e o cream cheese em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e as gemas, 1 de cada vez, e processe até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido e a calda de açúcar e pulse até combinar.
Despeje o creme na casca da torta e asse até que o creme esteja pronto, cerca de 30 minutos. Espalhe o restante 1/4 xícara de avelãs picadas em cima do recheio.
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
A torta pode ser embrulhada em plástico e refrigerada por até 3 dias. Retorne a torta à temperatura ambiente antes de servir.