Torta De Ricota De Pêssego

Torta De Ricota De Pêssego
Torta de ricota de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, massa de pizza, pepitas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Tarte De Ricota, Inglês Pea & Ricotta Tart, e Torta De Ricota De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela média com água e leve para ferver. Deixe cair os pêssegos na água por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire e enxágüe com água fria. Use uma faca pequena para escorregar das peles.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte cada pêssego em 8 fatias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
4
Combine a ricota e 1/4 xícara de açúcar; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a canela, a noz-moscada e o açúcar restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Queijo RicotaQueijo Ricota
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Farinha levemente a parte de trás de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Estenda a massa da pizza para 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
7
Coloque a massa na parte de trás da assadeira e pincele com metade da manteiga. Pré-aqueça uma grelha a gás em alta; ajuste a temperatura para baixa após 15 minutos. (Se cozinhar sobre carvão, deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas.) Usando a assadeira como uma espátula grande, vire a massa diretamente na grelha. Cozinhe até que a parte inferior da massa comece a dourar, 4 a 6 minutos. (A crosta pode borbulhar.) Usando pinças, deslize a massa de volta para a assadeira e, em seguida, vire o lado não granulado na grelha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
8
Pincele o lado cozido da massa com a manteiga restante. Disponha os pêssegos por cima.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Polvilhe com pepitas e açúcar temperado. Cubra a grelha e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até a parte inferior da crosta dourar. Deslize para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
10
Sirva quente com a ricota adoçada.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
11
Método de dia chuvoso: Pré-aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele metade da manteiga em uma assadeira. Prepare a mistura de ricota doce como acima. Prepare a massa como acima e coloque - a na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno e cubra com os pêssegos, pepitas e açúcar temperado.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista