Torta De Ricota De Pêssego
Torta de ricota de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, massa de pizza, pepitas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Tarte De Ricota, Inglês Pea & Ricotta Tart, e Torta De Ricota De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média com água e leve para ferver. Deixe cair os pêssegos na água por 10 segundos.
Retire e enxágüe com água fria. Use uma faca pequena para escorregar das peles.
Corte cada pêssego em 8 fatias; Reserve.
Combine a ricota e 1/4 xícara de açúcar; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a canela, a noz-moscada e o açúcar restante; Reserve.
Farinha levemente a parte de trás de uma assadeira grande.
Estenda a massa da pizza para 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa na parte de trás da assadeira e pincele com metade da manteiga. Pré-aqueça uma grelha a gás em alta; ajuste a temperatura para baixa após 15 minutos. (Se cozinhar sobre carvão, deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas.) Usando a assadeira como uma espátula grande, vire a massa diretamente na grelha. Cozinhe até que a parte inferior da massa comece a dourar, 4 a 6 minutos. (A crosta pode borbulhar.) Usando pinças, deslize a massa de volta para a assadeira e, em seguida, vire o lado não granulado na grelha.
Pincele o lado cozido da massa com a manteiga restante. Disponha os pêssegos por cima.
Polvilhe com pepitas e açúcar temperado. Cubra a grelha e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até a parte inferior da crosta dourar. Deslize para a assadeira.
Sirva quente com a ricota adoçada.
Método de dia chuvoso: Pré-aqueça o forno a 375 F.
Pincele metade da manteiga em uma assadeira. Prepare a mistura de ricota doce como acima. Prepare a massa como acima e coloque - a na assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos.
Retire do forno e cubra com os pêssegos, pepitas e açúcar temperado.
Asse mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.