Torta De Ruibarbo
Torta de ruibarbo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 166 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Junte o ovo, o açúcar branco, a farinha, o sal e o ruibarbo em uma tigela.
Coloque uma das cascas da torta no fundo de um prato de torta de 9 polegadas.
Despeje o recheio da torta na casca; dot com manteiga. Coloque a crosta superior sobre o recheio e corte as fendas na crosta.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos; ou cozinhe 7 minutos no microondas e depois cerca de 10 minutos no forno.