Torta De Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 271 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar adicional, casca de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona, Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes; deixe repousar por 30 minutos.
Linha a 9-in. placa da torta com pastelaria inferior; apare mesmo com borda da placa.
Despeje o recheio em crosta; ponto com manteiga.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e bordas da flauta; corte fendas na parte superior.
Pincele o leite sobre a massa; polvilhe com açúcar. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Retire o papel alumínio; asse 5 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.