Torta de ruibarbo com esmalte laranja
Ruibarbo torta com esmalte laranja é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 3077 calorias, 41g de proteína, e 206g de gordura. Para $5.78 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, suco de laranja, talos de ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta de ruibarbo com esmalte laranja, Torta De Ruibarbo Com Esmalte Laranja, e Torta De Purê De Ruibarbo Com Laranja E Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar em uma tigela.
Adicione o ruibarbo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Enquanto isso, corte a massa ao meio longitudinalmente e, em seguida, estenda cada peça em um retângulo de 11 por 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. Disponha os retângulos de massa lado a lado em uma assadeira grande e não espalhada.
Faça uma borda de 1/2 de polegada ao redor de cada retângulo de pastelaria marcando levemente uma linha paralela a cada borda (não corte todo o caminho). Pique a massa dentro da borda com um garfo.
Coe a mistura de ruibarbo através de uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando líquido. Topo 1 retângulo de pastelaria (dentro da borda) com metade do ruibarbo, sobrepondo fatias ligeiramente. Repita com a massa restante e o ruibarbo.
Asse até que a massa esteja inchada e dourada (a parte inferior da massa também deve ser dourada), cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, ferva o líquido de ruibarbo reservado em uma panela pequena, desnatando a espuma, se necessário, até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 15 a 18 minutos.
Transfira tortas para um rack.
Pincele o ruibarbo e a massa com esmalte e polvilhe com as raspas.