Torta De Ruibarbo-Crosta Única
Torta de ruibarbo-crosta única pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 2316 calorias, 31g de proteína, e 126g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta), Torta De Ameixa e maçã com crosta única, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça a manteiga no forno de microondas em um copo medidor seguro para microondas de 4 xícaras até derreter, mas não quente, cerca de 1 minuto. Bata os ovos, o açúcar e a farinha na manteiga com um garfo até ficar homogêneo.
Espalhe o ruibarbo na crosta de torta não cozida e despeje os ingredientes líquidos sobre o ruibarbo.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que o recheio esteja levemente dourado, cerca de 45 minutos.