Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja

Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja
Torta de ruibarbo de morango beijada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue pastelaria, tapioca de cozinha rápida, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja, Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis, e Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida a massa da torta ao meio, estenda metade para uma crosta redonda de torta com cerca de 12 polegadas de diâmetro e coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 10 polegadas. Leve à geladeira a outra metade da massa da torta até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa as 1 1/2 xícaras de açúcar, o sal, a casca de laranja, a tapioca e a noz-moscada em uma tigela até ficar bem misturado. Misture delicadamente o ruibarbo, os morangos e o suco de laranja, tomando cuidado para não esmagar os morangos; despeje na crosta de torta preparada. Dot o recheio com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Role a massa de torta reservada para um círculo de cerca de 12 polegadas e coloque a crosta superior sobre o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Dobre as bordas da crosta superior e inferior juntas para selar as duas crostas juntas. Forme um recuo arredondado na borda da crosta da torta, colocando o dedo indicador esquerdo contra a borda externa da crosta e beliscando a crosta contra ela com o dedo indicador e o polegar da mão direita. Mova-se pela borda da torta, beliscando a borda da crosta contra o dedo indicador esquerdo para fazer uma crosta canelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Pincele o leite sobre a crosta superior da torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Corte vários orifícios de ventilação na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio engrossar e borbulhar e a crosta dourar, 40 a 50 minutos. Verifique após 30 minutos de cozimento; se as bordas da crosta estiverem dourando muito rapidamente, cubra-as com tiras de papel alumínio. Esfrie a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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