Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo

Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo
Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 348 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de amido de tapioca, ruibarbo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Sorgo Sem Glúten, Bolo De Sorgo Sem Glúten, e Pão de aveia sem glúten (ou sorgo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o açúcar granulado e o sal. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga. Pulse para combinar até que nenhum pedaço grande de manteiga permaneça e a mistura se assemelhe a pão ralado grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione o ovo. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione uma colher de sopa de água. Pulse até formar massa. Se a massa estiver seca, adicione a água restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Bata em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe bem em filme plástico. Refrigere pelo menos duas horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para o enchimento/forte>: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte levemente a placa da torta de 10 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a massa da geladeira. Deixe-o sentar no balcão por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, esfregue o amido de milho e o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione ruibarbo e suco de limão. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1
Coloque a massa em um pedaço de pergaminho de 16 1/2 - por 12 1/2 polegadas. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Enrole a massa em um círculo aproximado de 14 polegadas. Inverta o prato de torta de 10 polegadas no centro da massa. Deslize a mão (entre o balcão e o papel manteiga) sob o papel manteiga. Em um movimento rápido, vire a massa na panela. Massa vai saliência pan. Retire cuidadosamente o pergaminho da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Empilhe o enchimento no centro da panela. Dobre as bordas da massa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse até que a crosta fique dourada e encha as bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire e deixe a torta esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista