Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo

Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo
Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 348 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de amido de tapioca, ruibarbo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Sorgo Sem Glúten, Bolo De Sorgo Sem Glúten, e Pão de aveia sem glúten (ou sorgo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o açúcar granulado e o sal. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a manteiga. Pulse para combinar até que nenhum pedaço grande de manteiga permaneça e a mistura se assemelhe a pão ralado grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o ovo. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione uma colher de sopa de água. Pulse até formar massa. Se a massa estiver seca, adicione a água restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Bata em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe bem em filme plástico. Refrigere pelo menos duas horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Para o enchimento/forte>: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte levemente a placa da torta de 10 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire a massa da geladeira. Deixe-o sentar no balcão por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, esfregue o amido de milho e o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione ruibarbo e suco de limão. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1
Coloque a massa em um pedaço de pergaminho de 16 1/2 - por 12 1/2 polegadas. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Enrole a massa em um círculo aproximado de 14 polegadas. Inverta o prato de torta de 10 polegadas no centro da massa. Deslize a mão (entre o balcão e o papel manteiga) sob o papel manteiga. Em um movimento rápido, vire a massa na panela. Massa vai saliência pan. Retire cuidadosamente o pergaminho da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Empilhe o enchimento no centro da panela. Dobre as bordas da massa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse até que a crosta fique dourada e encha as bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire e deixe a torta esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista