Torta De Seda Com Manteiga De Amendoim
Torta de seda de manteiga de amendoim requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 97 cêntimos por porção. Uma porção contém 596 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de amendoins, cream cheese, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Seda Com Manteiga De Amendoim, Bolo De Seda Com Manteiga De Amendoim, e Torta De Seda Com Manteiga De Amendoim E Chocolate Vegano.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida; verter na crosta preparada.
Polvilhe com nozes. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para torta de Seda. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.