Frango korma

Frango korma
Frango korma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 483 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem sultanas, coentro, gengibre do tamanho de um polegar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e Frango Korma.

Instrucao

1
Coloque 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar picado em um processador de alimentos e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Coloque a pasta em uma frigideira grande e alta com 3 colheres de sopa de água e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 4 colheres de sopa de pasta de korma e cozinhe por mais 2 minutos até ficar aromático.
4
Mexa 4 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos, no molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Adicione 50g de amêndoas moídas, 4 colheres de sopa de sultanas, 400ml de caldo de galinha e colher de chá de açúcar dourado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Dourado Do RodízioAçúcar Dourado Do Rodízio
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Passas DouradasPassas Douradas
6
Dê a tudo uma boa mistura, cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire a panela do fogo, misture um iogurte grego de 150g e um pouco de tempero, depois espalhe sobre um pequeno monte de coentro picado e mais amêndoas moídas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Iogurte GregoIogurte Grego
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Sirva com arroz basmati marrom ou branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista