Torta De Shortbread De Morango
Esta receita serve 50 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue água, cream cheese da Filadélfia, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Shortbread De Morango, Strawberry Shortbread Bars, e Shortbread Shortcake De Morango.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca em tigela média pelo menos 2 minutos até dissolver completamente.
Adicione água fria; mexa. Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar cremoso. Adicione gradualmente a gelatina, batendo até ficar bem misturada.
Coloque a tigela de gelatina em uma tigela maior de gelo e água.
Deixe repousar 5 minutos ou até engrossar (consistência de claras invictas), mexendo ocasionalmente.
Adicione a cobertura batida; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado. Junte os morangos. Leve à geladeira 20 a 30 minutos ou até que a mistura seja muito espessa e Monte.
Colher em crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Decore com cobertura adicional batida e metades de morango antes de servir, se desejar.