Torta de Sorvete Com Molho De Caramelo fácil
Torta de Sorvete Com Molho De Caramelo fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 735 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de Sorvete Com Molho De Caramelo fácil.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a metade e a metade e o sal em uma panela em fogo médio baixo. Cozinhe mexendo delicadamente por 5 a 7 minutos, até engrossar.
Adicione a baunilha e cozinhe mais um minuto para engrossar ainda mais. Desligue o fogo e despeje o molho em uma jarra. Leve à geladeira até ficar frio. Para fazer a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o açúcar e o sal e bata alto até ficar duro. Dobre em nozes.
Espalhe a mistura por todo o fundo e lados de uma panela de torta não de vidro, certificando-se de cobrir adequadamente os lados.
Asse por 15 a 20 minutos, observando no final para garantir que a crosta não fique muito marrom.
Retire do forno quando a crosta estiver dourada. Deixe a crosta cozinhar completamente.Quando a crosta estiver fria, retire o sorvete do freezer. Deixe amolecer. Quando macio, espalhe um litro de sorvete (usei tijolo de manteiga) sobre o fundo da crosta.
Espalhe a outra cerveja (usei feijão de baunilha) sobre o primeiro sabor. Cubra com papel alumínio e congele até ficar muito hard.To sirva, corte fatias de torta e sirva em pratos individuais com molho de caramelo frio spooned por cima. * Observe que a crosta ficará um pouco pegajosa...mas é tão bom!