Torta De Sorvete De Abóbora
Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 501 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sorvete vanillan, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In um processador de alimentos, processe biscoitos graham para fazer 1 1/2 xícaras.
Adicione o açúcar, o sal e a manteiga derretida e pulse até misturar. Pressione os lados inferior e superior de um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos.
Deixe esfriar completely.To faça o recheio, deixe o sorvete amolecer à temperatura ambiente. Enquanto amolece, misture a abóbora, o açúcar mascavo e os temperos em uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio até que a mistura fique muito quente (o objetivo é dissolver um pouco o açúcar mascavo).
Deixe esfriar para o quarto temperature.In uma tigela grande, misture o sorvete amolecido e a mistura de abóbora.
Transfira para a crosta de graham resfriada e coloque no freezer por 3 horas ou até ficar sólido.
Espalhe o chantilly adoçado por cima e volte ao freezer por mais uma hora ou tempo suficiente para congelar o chantilly.Antes de servir, deixe a torta ficar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 15 minutos para amolecer. Eu gosto de colocá-lo em um pratocozinha embebida em água quente para ajudar a soltar a crosta do prato de torta. Enquanto a torta fica, regue com molho de caramelo.