Torta De Sorvete De Chocolate Com Caramelo
Torta de sorvete de chocolate-Toffee requer em torno de 8 minutos do início ao fim. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue calda de chocolate, cobertura batida, sorvete de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 xícaras de sorvete no fundo da crosta; regue com 2 colheres de sopa de calda de chocolate e polvilhe com 2 colheres de sopa de pedaços de caramelo.
Espalhe o sorvete restante sobre os pedaços de caramelo. Congele 8 horas ou até ficar firme.
Torta superior com cobertura batida e regue com as restantes 2 colheres de sopa de xarope; polvilhe com os restantes 2 colheres de sopa de pedaços de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "