Torta de Sorvete De Framboesa-pistache com praliné de amêndoa
Torta de Sorvete De Framboesa-pistache com praliné de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 455 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de biscoitos amaretti, açúcar, sorvete de pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Praline Napoleons Com Recheio De Creme De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela média até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato preparado.
Asse até que a crosta esteja firme e crocante ao toque, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Forre a assadeira com papel alumínio; óleo levemente. Mexa o açúcar em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar comece a derreter, cerca de 8 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar se transforme em xarope dourado profundo, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Misture as amêndoas. Despeje imediatamente o praliné na assadeira forrada com papel alumínio; espalhe com uma colher de pau.
Deixe repousar até que o praliné esteja fresco e firme, cerca de 30 minutos.
Corte o praliné em pedaços de 1/2 polegada.
Transfira metade dos pedaços de praliné para o processador; moer até formar pó. Reserve os pedaços de praliné restantes para cobertura.
Espalhe 1 sorvete de pistache de pinta suavemente e uniformemente na crosta resfriada (a crosta é frágil).
Polvilhe 1/4 xícara de pó de praliné.
Espalhe o gelato de framboesa uniformemente.
Polvilhe o pó de praliné restante. Deixando uma borda de 1 polegada de gelato de framboesa mostrando, espalhe o sorvete de pistache restante por cima da torta, montando ligeiramente no centro.
Polvilhe pedaços de praliné reservados por cima. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 5 dias à frente. Cubra bem; mantenha congelado.)
Deixe a torta amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Sirva torta com molho de framboesa, se desejar.
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados.